Meu amor
Você realmente me faz ter bons sonhos
Você é tudo que eu sempre quis
Você é o meu anjo
O dono da minha vida
Meu amor,
Não agüento mais ficar longe de você
Sem ter seu cheiro
Sem sentir o toque das suas mãos
Você realmente é o príncipe que sempre esperei
E daí que isso seja palavras em um momento de loucura,
Um momento que eu esteja bêbada e não queria falar de nada mais que não seja você
Sentir sua falta me mata cada dia mais.
Quero poder dizer que você é meu...
Não quero mais ser a guria escondida que você diz ficar
Quero ser a oficial na sua vida
Quero te dar um beijo de entrada e outro de saída
Quero ver o seu sorriso mais inocente ao mais safado...
Quero poder compartilhar tudo que eu sinto com você
E passar o resto da vida ao teu lado.