ETERNA PAIXÃO

Amo-te como a calma de um rio

a percorrer seu curso com a certeza

que vai se misturar ao mar.

Desejo-te como a fúria da tempestade

que risca o céu com seus raios

e inunda a terra de vida.

No meu mundo

quero-te real, inteiro

presente e constante.

Então seremos nós

num só caminho...

uma eterna paixão!

(Cida Vieira)