SONHOS

Deixo meus sonhos

Soltos na noite...

São estrelas luzindo

saudades no teu quintal...

Quando baterem na tua janela,

Abra-a,

Deixe-os entrar...

ficarão expostos na parede do teu quarto

Esperando por mim...

(Cida Vieira)