Sentimento

Quem poderia definir com precisão tal sentimento

que nasceu sem que esperássemos,

que veio como um furacão

deixando nossas vidas assim em desalinho...

quem poderia supor que seria mais forte que nós,

que desbravaríamos lugares

jamais estado ou imagino existir...

como poderíamos supor...

bem sabemos

nem eu, nem tu,

muito menos os outros...

ninguem poderia supor

mas aconteceu... e esse sentimento vibra em nós

e se torna parte de nós

latente como uma ferida aberta

ele queima e arde... pulsa

e nada podemos fazer...NADA

a não ser nos entregarmos de corpo e alma

a tal emoção desenfreada

que nos tira do sério e nos torna quem somos...

dois seres em uma vibrante aventura

rumo ao amor maior...o amor em nós mesmos.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/02/2010
Código do texto: T2111241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.