Quem tem mente pensa com amor

A voz que canta com amor,

Traz a melodia mais suave.

Anuncia a grande fortaleza,

Da vida sempre com coragem.

A vida que caminha com amor,

Consegue a força dos poderes.

Multiplica as sendas do saber,

Com as mãos que se inspiram.

A mente que pensa com amor,

Edifica a maior nobreza da fé.

Irradia todas as cores reais,

Pelas energias que mais disser.

A Alma que vive pelo amor,

Ressuscita todos os dias.

Pelas vidas que mais ama,

Pelos sonhos que mais tem.

Enfim que tem voz canta o amor...

Quem tem vida caminha com o amor...

Quem tem mente pensa com amor...

Quem tem alma vive pelo amor...

Por toda a vida e sempre!

E Campel
Enviado por E Campel em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2111141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.