Sem Amor
Estou preso
Preso em você
Não consigo parar
Não consigo te esquecer
Te amo tanto
Te quero todo dia
Vontade de te ter por perto
É tormento
Vento que sopra sem parar
Fantasma que vem para assombrar
Minhas noites são tão tristes
Poesia, café, bebida
Pensar em você
Queria tanto seu amor
Teu calor
Tua boca, teu corpo
Teus desejos...