NUNCA ME DEIXE
Sonhos e mais sonhos
É assim que eu vivendo
Cada pessoa que me olha eu lembro de você
Mas o tempo não apaga sua imagem em meu coração
Como dizer que te esqueci se ainda te amo...
Dias passam e eu te amo
Não consigo te esquecer
no telefone a linha certa é você
Por força do destino que eu ainda vivo
Contando histórias e esperando por você...
Quem sabe sem você
Eu aprenda a viver um pouco só
Porque quando a gente ama
Sonha se ilude e cria fantasias
Nunca me deixe,
Se um dia você for embora eu vou sofrer
Nunca me deixe
Quantas vezes te pedi com o coração...