NOSSO DOCE ACONCHEGO

NOSSO DOCE ACONCHEGO

Marcial Salaverry

Logo que chego,

busco teu aconchego...

Vem querida,

aqueça minha vida...

Chega bem pertinho,

aqui, bem juntinho,

pode se aconchegar,

e vamos nos amar...

Depois do meu carinho,

e do calor do meu colinho,

sei que para sempre vais ficar...