Entrego-te
Entrego-te nas mãos,
O pouco que sou,
Entrego-te sem medo, sem temor.
Entrego-te cada dia que ainda tenho
Para viver,
Entrego-te cada riso,
Cada lágrima,
Cada carinho,
Cada verdade.
Entrego-te de alma e coração.
O motivo,
Não sei ao certo,
Não sigo a razão.
Também não pretendo
Que me entregues nada,
Nem que aceite o que tenho a dar.
Só entrego-te,
Isso,
Basta-me para viver.