CADA INSTANTE DE NÓS DOIS
Hoje ao olhar para trás, lembro de tudo o que senti por você
senti tanto amor, senti carinho, senti respeito.
Queria ter você ao meu lado,
Sei que não foi possível, mas guardei dentro de mim todo aquele amor que sentia por você
Poque será que até hoje ainda lembro de você?
Parece que você foi tatuada dentro de mim, e não consigo arrancar
Foi bom, Juro que foi bom...
Minha vida não teria sido a mesma se você não fizesse parte dela
Seria vazia, triste.
Sei que hoje não estamos juntos mas sei que algo de bom você deixou em mim, assim como também deixei algo em você.
A vida é assim mesmo, uma troca.
Nós fizemos parte de uma emoção que virou um sonho, um sonho bom
Que vivemos intensamente
Primeiro amor, quem sabe...
Vivemos sim, sem medo, sem arrependimentos,
Cada instante de nós dois...