Me Escondi de Ti.
Por um instante tu me viste.
Me viste num breve lampejo.
Teve medo... Se recolheu.
Quando novamente quis me ver
Se perdeu...
Do que havia visto não reconheceu.
Queria que tivesse me visto...
Ali diante de ti.
Teria sido tudo mais diferente.
Não me viste... Fiquei triste.
Me enfureci por motivos só meus.
Te mostrei um “eu” que não era eu.
Apenas te mostrei um lado meu.
O outro escondi.
Tivestes medo do que podias ver.
Sentias desejos de me ver.
Sentia vontade de me ter.
Até com beijos tentou reagir.
Teu medo foi mais forte.
Devo ir escondido sem tu me ver.
Mas eu te vi.
Te vi alem do que eu podia ver...
Amei tudo que vi em ti.
Nada tirei do que vi
E nem do beijo que me deu esqueci.
Faria me ver como te prometi...
Me fez acreditar
Que teu amor não era meu.
Por que ficar se nunca me verás?