Olhar
Foi um olhar verdadeiro,
singelo, meigo,
romântico...
Foi o resumo de uma história de saudade
E o início de uma história de amor...
Palavras presas se libertaram em emoções,
Em suspiros, beijos...
E cada beijo dizia:
"É você quem eu preciso!".
Dessa vez foram os olhos da alma que falaram...
Lágrimas que não rolaram,
Mas que vieram apenas para ver o que era amor de verdade.
Foram abraços apertados
Para compensar cada um que não pudemos trocar,
E que não queriam te deixar ir!
Foi um olhar que ficou gravado,
Que carregarei comigo eternamente...
E me lembrarei
Toda vez que eu quiser ouvir os seus lábios dizerem:
"Eu te amo!"