ENTREGAS...
Perceba meus delírios de amor,
Embora eles estejam mesclados
Se encante com o cheiro da minha flor,
Aspiro esse teu perfume e fico inebriado
Rega com doçura meu maior poema,
Sim! Farei dele o meu estratagema
Faça-o crescer, ele ainda não tem tema,
Isso para mim não será problema
Enlouqueça-me com teu jeito de amar,
Darei o melhor de mim pra te cativar
Entrega-se sem temor de me arranhar,
Não será dificil porque vivo a te admirar
Envolva-me com teus laços de desejo,
É a ti querida que nesta vida mais almejo
Habite comigo no meu vilarejo,
É o que quero sempre que a vejo
Decifre o meu mapa da sorte,
Será que nele estão os meus beijos?
Que passeio em tua pele, curvas e ruelas
Nosso amor está escrito nas estrelas
Entre em cavernas e túneis,
Em todos eles roçarei minhas carícias
Se encoste... Aproxime!
Viva intensamente esse momento,
Você é tudo que mais quero
Por ti escrevo, sonho e espero
É pra ti que desperto meus sentimentos
Deixa para trás todo esse sofrimento
Se entregue... Por inteiro!
Sou teu! Sem reservas
Para ti todas as minhas entregas
Desde o dia em que me convenceste
Ao dizer-me baixinho ao pé d’ouvido:
‘Sou puro encantamento!’
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes