CHEIA DE DESEJOS
Hoje eu acordei com o corpo cheio de desejos,
Fiquei assim como quem a atenção reclama
Olhei pra você e pedi logo um beijo,
Com a mente e o coração em chamas
Queria ficar o dia inteiro na cama,
Aconchegado ao teu lado e em teu colo macio
Fazendo carinho, e ouvindo que você me ama
E sussurrando baixinho os meus proclamas
Hoje eu acordei com uma vontade danada,
De reprisar àquela nossa noite passada
Não levantar da cama, só te amando e mais nada
Na maior preguiça e sem nenhuma parcimônia
Ficaria te desfrutando sem a menor cerimônia,
Como se saboreasse uma fruta gostosa
Desnudaria todas as tuas vestes com elegância
E a sugaria pela manhã, à tarde... Todo dia!
Hoje eu acordei e fiquei só flutuando,
Em teu ventre quente apenas acariciando
Cheia de idéias, querendo você calado
Dengoso e em meus braços te amando
Hoje o dia passou tão rápido e já acabou,
E sinto um enorme calor que a pele ate suou
Também com tanta dedicação e ternura
Nosso tempo foi curto e prematuro
Mas meu desejo por você é imenso,
E a toda hora estou apto e propenso
Nem sei mais o que faço ou penso
Só sei que te quero a todo momento
E o melhor ou pior... Sem arrependimentos
Curtindo intensamente a magia
Mas o bom é que a nossa história...
Ainda nem começou.
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes