Perdido em Mentiras

Lembro dos planos que a gente fazia quando estavamos a sós,

Dos momentos que passamos juntos deitados no sofá de casa,

Assistindo filmes, ouvindo um bom e velho rock'n'roll,

Tomando drinks preparados por mim.

Ah! com é bom relembrar momentos marcantes,

Como nossa viagem pra terra natal de sua mãe em abril,

Um friozinho bom, andar a cavalo, tocar violão,

Beijar você enrolado no cobertor, na varanda da fazenda.

Pintar quadros sem cores, na parede da sua casa,

Fazer vasos de argila, e cantar mesmo sem voz,

Risos, frases de amor, que não foram sinceras de sua parte,

Fez-me perder em mentiras ditas por você.

Nunca fui um bom amante, mas fui o homem que você precisava,

Fiz de tudo pra você!

É...

Pena que acabou...

...a página do livro que lia se rasgou.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 27/02/2010
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T2110897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.