DEPOIS DO AMOR
Adormeço e percebo que ainda me olhas
Olho teu sono qual um menino traquinas
Meu corpo ainda treme com o frenesi da emoção
Que noite maravilhosa testemunhou a explosão
Sinto que em minha pele sua boca toca
Ela está ávida para derramar sua paixão
Desejando-me ainda com tanta excitação
Não cansa suas curvas na ação e imaginação
Mesmo adormecida sinto suas mãos sedentas
É uma sede louca e insana pelas ventas
Tremendo e querendo me tocar
Tudo em ti me chama para admirar
Meu corpo não obedece, estou sonolenta
E eu a desperto com uma sensualidade nata
Mas o coração bate com vontade ainda de te amar
E te respondo com uma prontidão redobrada
O meu corpo ainda está despido
Que visão magnifica a me por entorpecido
Minha pele ainda a transpirar
Em meus toques sinto você vibrar
Só de sentir seu cheiro...
Arrepio meus pêlos inteiros
Minha mente se põe a imaginar
E meu coração parece que vai pular
Olho para você, seus olhos ainda a me fitar
Não me canso nunca de te contemplar
Transporto nossos corpos para outro lugar
Parece que vivo um sonho a me animar
Espero sua boca na minha,
Encosto meus lábios aos teus deusa e rainha
Como é gostoso, sentir esse seu desejar
Parece até que nasci para em ti acoplar
Espero que essa madrugada não tenha fim
Acercas assim de mim...
Desejos insanos,
Santos e profanos
Nosso amor proclamando
Homem e mulher se amando
Te quero, te vejo como meu querubim
Sou apenas o teu homem...
Seremos eternos
Nesse ato efêmero
Em nosso jeito de amar
O mundo se completa pelo ar
Meu corpo sereno desgoverno
Estamos em transe a se doar
Não paro nem para respirar
Só penso em te amar, amar e amar
Essa que será a primeira de muitas noites
Por onde navegaremos sentimentos sublimes
Viveremos em uma eterna convulsão
Na delícia das ternuras e doçuras
Mãos, dedos, bocas e membros
Em eterna erupção...
Como lavas de um vulcão
Que se esparramam pelo chão
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes