Ah! Se não fossem as lágrimas!
Dádivas de lágrimas que caem e evaporam sutilmente...
Borram com as gotas que sobram as letras e palavras ali jogadas...
Lágrimas que mitigam e encobrem as minutas desconexas,
Elas não deixam pistas das bem escritas mal descritas.
São só papeis e borrões anexos ao coração e à alma...
Lágrimas que tentam despistar sem sucesso um clamor de amor.