O amor nos basta.
Nos basta quando a noite chega
e cruzamos olhares,
nos basta nosso sentimento de entrega
pois não sentimos o tempo passar
se juntos estamos.
O amor nos basta,
nos traz felicidade,
tanto que a vida tem
muito mais sentido
se nos entregamos.
Condena este brilho nos olhos,
inunda de alegria e faz a vida mais
quando a paz que nos contagia
transcende em poesia.
Por isso nos amamos
e não importa o mundo
por isto nos bastamos
nos tocamos fundo
no peito, em emoção
afirmo:
NOS BASTA ESTE GRANDE AMOR,
ao coração.