Ela...
Um sorriso meigo...
misterioso...
E me basta um olhar para que,
em suas feições de menina
Eu encontre uma (grande) mulher,
ora uma inocência eterna,
ora ausente...
Menina...
Que nas palavras nem mesmo se encontra,
mas q tem suas respostas no coração.
Mulher...
Mulher de corpo e alma,
que as respostas reserva,
mas as quer descobertas...
Por isso não suporta o seu próprio segredo, e se revela no olhar.
Sim, o seu olhar...
Aonde me encontro com um amor (seria mesmo?)
E nele mesmo, poderia me perder facilmente...
E, agora, seu olhar me basta,
não me basta apra toda minha vida,
mas sim, para evitar a ânsia inconsequente de te procurar...
Beijar... Sei q minhas palavras são fracas, distantes, imaturas...
Mas se algum dias quiser ou for correspondê-las e nao souber como,
por favor, me olhe...
E nos meus olhos compreenderá
que amo você!