Lua apaixonada
Hoje cedo a lua estava,
No horizonte a brilhar,
Parece que ela esperava,
O sol brilhante chegar.
O sol chegou de mansinho,
Querendo a lua beijar,
Parecia até que a lua,
Sorria ao vê-lo brilhar.
Como um raio luminoso,
O astro rei apareceu,
A lua brilhou mais forte,
Quando o sol lhe aqueceu,
Era uma cena divina,
A lua em seu esplendor,
Olhando o sol extasiado,
Transmitindo seu amor.
Mas a lua tinha que ir,
Não podia mais ficar,
Assim ela foi sumindo
Pra brilhar noutro lugar.