A GAROA VIROU CHUVA DE SONHOS

A GAROA VIROU CHUVA DE SONHOS

Pingo e respingo de garoa

Nos cabelos de belas pessoas.

Um varão elegante.

E uma moça sorridente.

Do céu descia névoa

Junto com a fina garoa.

O varão desafiou a sina;

E começou a amar a feliz menina.

O céu fez solenidade

Desejando-lhes felicidades.

Os pingos faziam poças.

A moça e o varão brindavam com taças.

A garoa deslizava na calçada.

Eles brincavam de mãos dadas.

Com amor e simplicidade.

O coração amava com toda a capacidade.

A garoa virou chuva de sonhos

Encantos e carinhos.

Como aves construíram ninhos.

E nunca mais ficaram sozinhos,

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2110756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.