Estou aqui

ESTOU AQUI

Jorge Linhaça

Navegando o mar da solidão

Contando estrelas a te procurar

E o minuano a soprar-me no peito

Fustigando o meu coração.

Volta o tempo, inverte-se a roda

No mar a ressaca grita a saudade

O azul dos meus olhos, opaco se mescla

Entre o céu e o mar hoje acinzentados

Procura o brilho perdido alhures.

Mas passe o tempo que passar

Ou soprem os ventos enfurecidos

Ainda assim hei de aqui ficar

À espera da roda do tempo.

Roda do tempo, que me torturas

Cerra as cortinas desta saudade.

Ouve, ó aurora, este meu canto

e saibas que pr'além das brumas frias

Haja o que houver, estou aqui.

Arandu, 23 de agosto de 2009