Saiba...
Não quero jamais ser-te razão,
Jamais seria de alguém o prumo.
Sou apenas eu, amor, coração,
Não há-de perder sem mim o rumo.
Jamais, saiba: Jamais seria a ti amor,
Pois amor és somente ao amar,
E nos seria (acredite) apenas dor,
Caso não lhe fosse assim o pulsar.
Eu jamais desejei ser de nós o certo,
Tão pouco seria á ti eternidade,
Queria unicamente ser-te; bem perto,
Essa me é a única verdade.
"Agradeço sobremaneira os dedos e a atenção de minha amiga e Poetisa SarahBella, sem ela não haveria este poema."
Gracias