Me ame...

Me ame de verdade

sem falsidade

me ame com saudade

sem maudade ou com maudade

Me ame intensamente

não pense em ser diferente

me ame loucamente

e nunca seja ausente

Me ame com ciúme

mas não passe dos limites

me ame com inteligência

e não perca a paciência

Me ame amor

como eu te amo

me ame amor

pois eu te quero tanto!