Como Eu venho…
Duma forma simples
Descomprometida
E despida
De qualquer tipo de complexidade
Pois esse é um segredo
Meu e só meu
Que me garante a solidão duma espécie de eternidade
Trago nos meus braços a saudade do que perdi
Do que vou alcançar
Do que sonho
Daquilo que ambiciono realizar
Lendo velhos textos
Meus e de alguém como eu
Que se perdeu no tempo
Gasto a demasiado amar
Sem saber que quando embarcamos em certas naves do amor
Pode ser uma viagem da qual
Não iremos voltar
E as palavras são e serão para mim uma espécie de firmamento
Estrelas ou luas às quais sei que posso chegar
Bastando para tal imaginar
Imaginar o impossível
Crer que sou feito da mesma essência
Do Invisível
Da mesma matéria das estrelas
Porque todos temos que ter uma estrela de alva
Uma luz que nos guie
Um motivo para continuar
Depois de termos caído
Um motivo para continuarmos a amar
Depois do amor nos ter ferido
Uma espécie de fé
Que só nós e o nosso Amor parecem entender
E assim venho com tudo para te dar
Venho com um nada
Se tal não quiseres aceitar
Venho com o pensamento em Ti
Simplesmente porque há pessoas que amam demasiado tudo
Felizmente que há pessoas Assim…