Meu presente

Certo dia, certa hora, certo pedido.

Eis que aparece, o meu presente.

Mas não é do jeito que imaginei.

Espere, antes de julgá-lo, abra e o descubra.

Agora sim! Consigo vê-lo e senti-lo.

Aprendi a amar o meu presente.

Impossível não amá-lo!

Meu presente me protege, me ama,

me presenteia, me dá carinho

e me faz muito feliz!

Meu presente tem a voz suave.

É encantador seu modo de falar.

Ele sabe me falar.

Sabe me cantar e encantar.

Meu presente tem lábios macios como pêssego.

E aos poucos, neles formou-se um lindo sorriso.

Jamais vi coisa mais linda!

Seu olhar está sempre atento ao meu falar,

e no silêncio, repara cada gesto, cada mania.

Meu presente tem um abraço perfeito.

Ao me abraçar, sua pele parece penetrar a minha.

Seu abraço nos une de maneira que sinto seu coração

bater dentro de mim.

Meu presente tem um cheiro,

somente posso dizer isso, um cheiro.

Não há no mundo algum que se compare ao seu.

Meu presente é um homem,

não apenas um homem!

É um homem para chamar de meu!

Chamar de meu amor!

Giovanna Felicio
Enviado por Giovanna Felicio em 27/02/2010
Código do texto: T2110565