Ser amada
Sou mulher – menina faceira
Amante - brejeira
Desejo ser desejada
Mulher que precisa ser amada
Menina que necessita ser cuidada
Dentre verdades e mentiras
Somente ser amada
Sonhos – ilusões
Momentos fascinantes
Em meio rompantes
De mulher - amante
Quero ser amada – possuída
Dividida entre razão e emoção
Separada das ruínas
Levada numa balada lúdica
Preciso ser amada
Minhas risadas ecoarem
Saindo de minhas entranhas
Renascendo – suportando
Todas minhas façanhas
Ser mulher – ser amada!
Rosa dos Anjos