E se eu me apaixonar?

E se eu me apaixonar por você ?

Promete que se deixará ser?

Se eu te amar

não me deixe enganar...

E me avise se eu for tudo pra você...

E que você não se sinta orgulhosa

de eu te querer tanto...

E se o mundo conspirar a nosso favor?

Promete perceber?

Sem olhar pros lados

vc vai me dizer q sou único?

Serei um contigo e você vai deixar?

Se depender de mim pode ficar...

mas se quiser ir..

não vou chorar...

Porque ai já não vai ser como sonhei...

André Brandão
Enviado por André Brandão em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110471