Amor de estação

Tive medo de te falar
Dos meus sentimentos
Mas prá que vou esperar
Usufruir mágicos momentos?

Vida, é cada um por si...
Por isso minha amada
Estou a escrever para ti
sobre a nossa jornada.

Sei que flores desabrocharão
e o negro céu há de se tornar
no novo cenário de ilusão
Sol, céu, brisa, calor, luar...

Ah!... e a nossa doce paixão?
se incendiará com o calor
deste inesquecível verão,
reascendendo o breve amor?