Solução

Se hoje não houve solução

Amanhã será só mais um dia de tristeza

Minhas palavras estão soando de uma forma estranha

Eu já não sei se sinto as batidas do meu coração

Não olhe para trás

Não veja o jardim que morreu

As nossas promessas de amor eterno, estão sendo quebradas

Se hoje não houve solução

A noite será de lágrimas e auto-piedade

Eu quero arrancar meu coração

Se durante tanto tempo, fizemos as escolhas erradas

Hoje, amanhã ou nunca, seremos seres de compaixão

Se tudo isso aconteceu enquanto tentamos nos concertar

Agora que já esta tudo próximo do fim, pode ser perigoso

Eu vejo as colunas que seguram o céu, se quebrar

Talvez essa seja a única hora de fazermos algo certo, sem nos machucar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/02/2010
Código do texto: T2110415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.