O sol da minha escuridão
Passo o dia pensando em você,
O tempo todo desejando te ver.
Conto os segundos e minutos,
Os vejo se transformar em horas a fora...
O dia não passa, o tempo pára.
Fico ansiosa, aflita, desesperada!
E então a hora desejada chega!
E como sempre lá está você...
Lindo sorrindo, correndo em minha direção.
Meu coração fica agitado dentro do peito,
Pula, grita, canta, se anima, ele sorri...
Então tudo valeu à pena...
Você é o sol que brilha dentro da minha escuridão.
A beleza do seu sorriso me mostra toda a direção.
Me encanta e me fascina, me faz mergulhar num mundo de fantasia...
Tudo se irradia, a vida me sorri e eu fico feliz com ela...
Os pássaros contam no meu coração...
Floresce em mim então o jardim do amor, da ilusão...
Me descubro sonhando com você eternamente ao meu lado...
Me imagino segurando sua mão...
E percebo que te amo, mesmo que diga que não!
Percebo que trocaria todo o meu dia,
Por minutos ao teu lado...