A dor de amor... 
 
A dor de amor é que nem fel
De gosto amargo a se provar
Perde-se o chão e também o céu
É barco a deriva em pleno mar.
 
A dor de amor arde sem queimar
E o futuro não se consegue ver
Pois perde o encanto no olhar
Vivendo o amargar do sofrer.
 
A dor de amor traz consigo a solidão
Em nada há brilho, não há alegria.
Por nada dar prazer ao coração
Aniquila a luz de um belo dia.
 
A dor de amor não há como se esconder
O olhar, as palavras estão a entregar 
Mesmo mentindo querendo ocultar
O coração externa em todo Ser.

A dor de amor abre uma ferida
Que é muito difícil de se cicatrizar
Por deixar a alma alienada e perdida
Que ela não consegue se encontrar.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110355
Classificação de conteúdo: seguro