AMOR E SAUDADE!
Crepuscular instante que me encanta...
Faz-me pensar em ti meu louco amor!
Saudade invade a tarde e se agiganta...
Face sublime, esplêndido e real fulgor.
É verdade o que silencia meu coração...
Sentimento inegável e impoluto desejo.
Incansável amante nesta pura paixão...
Dedicado e investido clamor benfazejo.
Não me cabe ao menos te questionar...
Sem calcular àquilo que atiça a mente.
Quero-te na ternura, alvo deste olhar...
Dizer o quanto “te amo” e, sutilmente.
Sabe-se lá o que o tempo vai aprontar...
E surja à nossa frente um novo alento.
Esteja certa do que tenho ao te amar...
O dedicado amado no altivo momento.
Sem mágoas aceitemos o real destino...
Que por sua vez também é audacioso.
Creio que sugestionamos um desatino...
Acovardamo-nos diante do auspicioso.
Sinta o quanto foi benigna a esperança...
Imaginada e planejada a louvável ação.
O fundamento de uma suposta aliança...
E foi eterna enquanto viva no coração.
Pirapora/MG, 27 de fevereiro de 2010.
Auspicioso (Dicionário Aurélio)
(ô). [De auspício + -oso.]
Adj.
1. De bom augúrio.
2. Prometedor: 2