nosso pé de amora
partiu, desistiu, foi embora
fiquei pelo lado do avesso
fiquei como antes e agora
eu volto do fim pro começo
ferido, pedi bem na hora,
mas ela não deu o endereço
ali eu temi que a demora
não fosse mais do que mereço
saí pela porta afora
não vi o jardim que conheço
não vi nosso pé de amora
não vi que o amor não tem preço
e ela já longe, lá fora
mostrou-me o que desconheço
Maricá, 27/02/2010