LIBERDADE...

Qual pássaro na gaiola

Vejo o céu azul o campo em flor

Sinto saudades...

Penso em você; onde estará o meu amor?

Seus cabelos sedosos

Sua pele macia e cheirosa

Sua boca, doce licor e da flor o perfume

Longe de ti, distância dolorosa

Linda eu creio...

Eu sei onde quero chegar!

Desejo e quero seu doce amor

Um dia levanto vôo para te amar

Saudade me prende a ti

Perdi minha liberdade