desculpa


foi mais forte que eu
não posso aceitar
que meus pensamentos
que meu coração saltasse do peito
a cada poesia, a cada telefonema
eu sei bem não é você o problema

me desculpe por te bloquear assim
precisava te tirar da minha vida
por um fim
antes que fosse tarde
antes que a paixão tomasse conta
sabe bem como a vida apronta

espero que me perdoe
que Deus te abençoe
siga tua vida em paz

Gammy
Enviado por Gammy em 27/02/2010
Código do texto: T2110296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.