Bucólico Sentimento
Recitam os pífaros,
Na incidência da luz
Que vem do mar
Espelhando-te nas marés,
O incondicional neste devanear
Flertado entre cometas
Riscando os céus de todos os deuses!
Abrem-se as cortinas
A lua adentra trazendo-te menina,
Menina da roupagem lírica,
Exprimindo fantasias, gemidos do oriente,
Verdes algas intuídas
Do xale em teu balé!
Os tecidos esvoaçam
Contornando teu corpo,
Te vejo rosa do amor, despontando brilhante
Na seda já quase prata esperando tua nudez
Única, bucólica ao cruzar dos cálices,
Apaixonada ao tocar lábios!
Auber Fioravante Júnior
26/02/2010
Porto Alegre - RS