E TUDO ACONTECEU...
O meu no teu olhar
O teu no meu calar
E tudo aconteceu
O meu no teu desejo
O teu no meu beijo
E tudo aconteceu
O meu no teu corpo
O teu no meu conforto
E tudo aconteceu
O meu no teu calor
O teu no meu ardor
E tudo aconteceu
O teu no meu sorriso
O meu no teu paraíso
E tudo aconteceu
O meu no teu sabor
O teu no meu amor
E tudo aconteceu
E tudo aconteceu entre nós
E tudo aconteceu estávamos a sós
E tudo aconteceu e se fez perfeição!