Armadilha
Armadilha
Andréa Maia
Tantas juras de "nunca mais"!
Com a boca seca,
mil promessas de não beber dessa água outra vez.
Mas, bastou um simples gole de você...
Agora?
Tontura, embriaguez...
E quem sabe?
Aquela dor de cabeça amanhã ,
logo pela manhã...
Ressaca de mais um "porre" de paixão que me pegou de jeito!
Ah, vulnerável coração!
Quem mandou abrir a guarda?
Agora aguenta...
Bem feito!