DONA DO TEMPLO

Em meu corpo ondas de calor

Mergulhando nesse mar moreno.

Em teu rosto sorrisos de amor

Iluminando o prazer terreno.

.

Em lençóis repousa a deusa minha,

Que me eleva ao mais alto céu.

Meu querer, nessa beleza, caminha

imaginando a cena sem véu.

.

Contemplo a imagem em oração,

Ajoelho-me aos pés da amada,

Rezo a expressão do coração...

.

É mulher, musa idolatrada;

Dona do templo de tentação

Que é meu corpo em tua estrada...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 27/02/2010
Código do texto: T2109979