Ao meu amado

Sonhos meus, tão completos!
Bocas que se encontram
Corpos que se conhecem
Instantes de magia repletos.

Vinde amado,
Despido do medo.
Tu és por mim desejado,
Meu sentido não faz segredo.

Vinde beijar-me ternamente.
Quero conhecer o teu gosto
Levar-te ao céu suavemente.

Hei de te perfumar com meu cheiro doce,
Molhar-te com o meu desejo,
Dar-te de mim, como se eterno fosse.