M.A.V.

Morro um pouco a cada década

Amo mais a cada década

Vivo cada década

Morro um pouco a cada ano.

Amo mais a cada ano.

Vivo cada ano.

Morro um pouco a cada mês

Amo mais a cada mês

Vivo cada mês

Morro um pouco a cada semana.

Amo mais a cada semana

Vivo cada semana

Morro um pouco a cada dia.

Amo mais a cada dia.

Vivo cada dia.

Morro um pouco a cada hora

Amo mais a cada hora.

Vivo cada hora.

Morro um pouco a cada minuto.

Amo mais a cada minuto.

Vivo cada minuto.

Morro um pouco a cada segundo.

Amo mais a cada segundo.

Vivo cada segundo.

Morro...

Amo...

Vivo...

Se morro, amo...

Se amo, vivo...

Se vivo

É porque.....

Menina Amo Você!