Quanto...

Quanto que te amo...

Quanto que e desejo

Quanto que te quero

Quanto que te admiro

Quanto que venero

Quanto que sonho com você

Quanto que sou apaixonado

Quanto que te esperei

Quanto que esperei por esse dia

Quanto que quero te ter

Quanto que tenho receio de não te fazer feliz

Quanto que quero te fazer mulher

Quanto que sonhei contigo

Quanto que gosto dos seus beijos

Quanto que quero passar o fim os fins dos meus dia ao seu lado.

Quanto que você me faz feliz

Quanto que você me faz sonhar

Quanto que.............

Tano que............