Façamos um trato

Façamos um trato.

Nossos olhos não se cruzam mais

Nossas bocas não se beijarão novamente

Nossos copos não mais se desejarão.

Façamos um trato

Não cruzaremos mais nossos caminhos

Não pronunciaremos novamente nossos nomes

Não recordaremos mais nossas imagens

Façamos um trato

Nos separaremos

Nos afastaremos

Nos esqueceremos

Façamos um trato

Nossos corações não mais baterão de amor

Não sentiremos mais saudades

Nos não mais sentiremos a dor da falta.

Façamos um trato

Devolveremos um ao outro nossas almas

Trocaremos nossos corações novamente

Esqueceremos para sempre o significado das palavras

AMOR, ÚNICO, ETERNO, FELICIDADE

Façamos um trato

Em outro tempo

Em outra vida

Em outro mundo

Então ai....

Faremos um outro trato....