As duas faces do amor!!!
Nascemos para amar e ser amados.
Porém devemos tomar muito cuidado.
Por que o amor, as vezes, nos engana.
Nos trai,
Nos rouba ...
...e nada mais duro que um amor
desiludido.
Pois que tão doce ele é.
Tão brutal se torna a ser.