O NOSSO AMOR

Pausa... Reflexão, 
             Passos indecisos,              
Um pensar...Decisão 
Um receio... Avisos.
 
Insegurança, alerta
A solidão espreita,
A mente desperta,
Um vazio, se ajeita.
 
Coração descompassa
Traz a melancolia,
Dúvidas, ameaças,
A triste alma vazia.
 
A angústia aparece,
Tristeza e agonia,
O que acontece?
Não há sintonia.
 
Essa ausência...
Dói demais, faz sofrer
Sinto a indiferença
No teu querer.
 
Sempre desenhando
Cenários emudecidos,
Alheio, ironizando,
Cansado, endurecido.
 
Sinto... Naufragar,
O carinho,
A ternura,
O companheirismo,
Sonhos a terminar.
 
Um amor... debatendo
Um lutar... sem vida
Um viver... sofrendo
Uma espera esquecida,
Um amor que agoniza! 
 

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/02/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2109888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.