UM AMOR

Quero um amor pra toda vida

Não finito sem medidas

Que não se possa confinar

Quero um amor pra toda vida

Que me enlace e decida

Em Deus sempre me alcançar

Um amor bem humorado

Que supere duros fardos

Tudo pra ao meu lado estar

Que na mais longa distância

Tenha na perseverança

Esperança de me amar.