NÃO É O QUE EU QUERIA...

É tudo o que eu não sei ser

Mas é tudo o que queria ter:

Saber amar-te sem perder-te

Ser amado sem perceber.

Não sentir teus ciúmes

Nem ligar teus queixumes.

Dar-te meus prazeres

Sem me deixar entrever,

E nos meus quantos dizeres

Nosso universo viver.

Desfazem-me os ritmos sem formas.

Desfazem-me as prosas sem rimas.

Não sei no que isto me torna,

Não sei o que isso me ensina.

E o que comigo havia

Por traz do que agora estou

Não é o que eu queria

E agora já não sei quem sou.

Desta eterna ausência à calma

Que o se for, de bom te seria.

No espaço indelével da alma

Agora, pra mim, a noite é fria.