Pedra em formato de coração

"Quando encontrei esta pedra

Prometi entregá-la

Ao amor da minha vida", você me disse

Já me prevenias do futuro

Ou me jogavas a isca do ciúme?

Gostaria de me arrepender

De ter semeado sua cara

E escorregado em seu intestino

Pois o prazer de estranhar sua carne

É perpendicular à dor

De desperdiçar minhas únicas sementes

Numa boca que engolia

Num rabo que expelia

A cidade cheia

E a garrafa vazia

As dores do parto

A saudade e a apatia

Me mostram de fato

Que aquele era o seu coração.

Dam Barba
Enviado por Dam Barba em 27/02/2010
Código do texto: T2109814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.