HÁBITO.COM
Estou me habituando
A ver seu nome em minha caixa postal
E dentre tantos e-mails que ando recebendo
O seu tornou-se algo muito pessoal
E todos os dias isso me domina
De uma maneira tal
Que nem sei onde começa e termina
A tênue linha que separa o real do virtual
Que coisa complexa é essa mania
Que toma conta da gente,
Será que Freud explicaria
Esse hábito tão incoerente?
Como posso sentir saudade
De alguém que nunca vi?
São apenas palavras na verdade,
Que despertam esse louco frenesi!
Olha aqui, pessoa em forma de tela,
Trata logo de aparecer no real
Senão meu coração se desespera
E eu posso morrer desse mal!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
15.12.2003
Vitória-ES